Die Länder sind sind tatsächlich sehr gut zivilisiert und erschlossen.
Man kommt eigentlich jeden Tag an ein paar Supermärkten vorbei. Wir haben einfach eine große 20-Liter-Kriega-Tasche mitgenommen.
Die dann mit Fressalien gefüllt und bei einem oben auf die Gepäckrolle draufgezurrt, fertig.
Klar, die 1-2 Liter Getränke pro Tag hatten wir immer im Tankrucksack dabei, jeder für sich.
Und die Idee mit dem Zelt war eigentlich echt klasse, aber wir haben auf unserem 4-wöchigen Trip hoch und wieder runter gerade 4 Nächte gezeltet. Wir haben tatsächlich sehr häufig bezahlbare Hüttchen (4 Personen für 100-120 Euro) gefunden. Und es kann schon deutlich unter Null gehen, da ist es im Zelt nicht mehr wirklich angenehm.
Mit Zelt und Kocher ist das natürlich sicher ein größeres Abenteuer, aber eben auch ein erhöhter Zeitaufwand. Jeden Abend 2 Stunden weniger fahren wegen Zeltaufbau und Kochen, und morgens das gleiche.